Новости

Спецпредложение на ŠKODA OCTAVIA. Выгода до 137 000 рублей

01/05/18

ŠKODA OCTAVIA просто создана для семейной жизни.

Вы оцените ее непревзойдённую динамичность и управляемость, современный дизайн, просторный салон и вместительный багажник. ŠKODA OCTAVIA контролирует любую ситуацию на дороге благодаря ассистентам помощи водителю, таким, как, например, система автоматического торможения, контроля слепых зон, адаптивный круиз контроль, ассистент движения по полосе. С помощью Smartlink** легко всегда оставаться на связи с близкими. Два USB разъема сзади по достоинству оценят пассажиры.

ŠKODA OCTAVIA — не просто автомобиль, это член семьи!

Запишитесь на тест-драйв в ближайший салон официальных дилеров ŠKODA.



​​​Вместимость​
Фары
​​​Интерьер. Style, бежевая​
​​​Фары
В дополнение к стандартным галогенным фарам ŠKODA OCTAVIA оснащается светодиодными дневными ходовыми огнями. Начиная с комплектации Ambition и выше противотуманные фары встроены в широкий нижний воздухозаборник. Стандартно светодиоды используются в задних фонарях только для габаритных огней и стоп-сигналов. В более дорогом варианте почти все функции в задних фонарях выполняют светодиоды​.​




*Выгода достигается при покупке модели ŠKODA Octavia Ambition с пакетом WE6 2017 года выпуска при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин. Срок предложения с 01.05.2018 до 31.05.2018. Количество автомобилей ограничено.
Указанные опции могут быть доступны за дополнительную оплату и могут быть недоступны в стандартных комплектациях.

**смартлинк


Все новости
01/05/18 Встречайте первый семейный внедорожник ŠKODA KODIAQ
ŠKODA KODIAQ не хвастается своими достоинствами. У него другие приоритеты. Гарантировать комфорт и безопасность семье. Создавать яркие впечатления от поездок и путешествий. У ŠKODA KODIAQ верные приоритеты.
01/05/18 Спецпредложение на ŠKODA RAPID
Успейте получить ограниченное предложением на ŠKODA RAPID с выгодой до 122 700 рублей.
01/05/18 Кредит на новый ŠKODA RAPID всего за 6 900 руб./месяц
Выберите обновленный ŠKODA RAPID благодаря выгодному кредитному предложению ŠKODA.