Зимний вояж

Что может быть лучше, чем морозным утром сесть за руль комфортабельного автомобиля, в котором уютно расположилась вся ваша семья, и отправиться на прогулку по родному Подмосковью? И не важно, с какой целью вы предпримете это однодневное путешествие - посетить один из красивейших монастырей, например, в Звенигороде, Сергиевом Посаде или Новом Иерусалиме, или покататься на лыжах в лесу, - главное, чтобы поездка была приятно и безопасной.

Для этого вам отлично послужит харизматичный ŠKODA Yeti. Он надежен, универсален на любой местности; у него полный привод и просторный салон. Популярный чешский компактный кроссовер представлен в двух вариантах: элегантно-стильный ŠKODA Yeti для города и созданный для путешествий по даже непроходимым дорогам ŠKODA Yeti Outdoor. Оба варианта привлекают свежим дизайном, высочайшей функциональностью и расширенным рядом комбинаций двигателя и коробки передач. Подогрев лобового стекла позволяет быстро очистить его ото льда, а водительское кресло с электроприводом и функцией памяти «запоминает» до трех различных позиций сиденья и зеркал заднего вида. Система круиз-контроля отвечает за поддержание постоянной скорости автомобиля, позволяя вам расслабится за рулем. Передние сиденья оснащены функцией подогрева; в машине предусмотрена система климат-контроля.

А чтобы в дороге было нескучно, в автомобиле может быть установлена одна из пяти современных систем: CD-головные устройства Blues, Swing и Bolero, а также радио-навигационные системы Amundsen+ и Columbus, которые оснащены 5" и 6,5" цветным сенсорным дисплеем.

Счастливой поездки!


Источник: National Geographic


Назад